Menu stand gastronomico 2014 |
|
|
|
Scritto da Carlo
|
Domenica 24 Agosto 2014 07:08 |
5-6 SETTEMBRE
ORE 19.30
"serata mari e monti"
|
|
7-8 SETTEMBRE
ORE 12.30 e 19.30
|
Pansoti con salsa di noce [5]
|
|
Trofie al pesto
|
Trofie al pesto
|
|
Penne all'arrabbiata
|
Pappardelle di Cesare al cinghiale [6]
|
|
Penne al sugo di cinghiale [P] |
Porchetta di Ariccia
|
|
Penne alla boscaiola [C]
|
Caciucco di Cesare (zuppa di pesce) [6]
|
|
Ripieni alla genovese
|
Acciughe al forno con patate
|
|
Salsiccia alla piastra
|
Salsiccia alla piastra
|
|
Porchetta di Ariccia
|
Spezzatino del bosco [5] |
|
Acciughe al forno con patate |
Focaccette col formaggio [6] |
|
Torta di bietole e di riso |
Patatine fritte |
|
Patatine fritte |
Torta di riso
|
|
Focaccette col formaggio [C]
|
Crostata di Liceto
|
|
Crostata di Liceto
|
Kraphen
|
|
Kraphen [C]
|
Macedonia di frutta fresca
|
|
Macedonia di frutta fresca
|
|
|
|
[5] solo il 5 settembre
[6] solo il 6 settembre
|
|
[P] solo a pranzo
[C] solo a cena
|
Nello stand verranno utilizzati piatti, posate e bicchieri in materiale biodegradabile
Per le serate del 5 e 6 settembre รจ gradita la prenotazione nei giorni precedenti presso lo stand
|
|